Cargando Eventos

« Todos los Eventos

ProPS

febrero 11 @ 18:00 - 20:15 UTC

ProPS es el entrenamiento en línea de 9 semanas  que profundiza en todas las fases de la sociocracia, a través de la práctica.

¿En qué consiste?

ProPS consiste en reuniones semanales de 2 horas y cuarto, durante 9 semanas:

  • Formamos equipos de 5-7 personas y esos equipos se reunen utilizando un proceso sociocrático para compartir y trabajar en un proyecto, definido conjuntamente con los participantes y conformando grupos de acuerdo con las áreas de interés. Un acompañante experimentado está presente en cada reunión para acompañar el proceso y retroalimentar en momento presente.
  • Todas las personas de los diferentes equipos se encuentran para conocerse y reflexionar sobre sus aprendizajes.

Requisitos

  • Este es un programa intermedio, así que asumimos que posees algunos conocimientos sobre Sociocracia.

Fechas

 9 jueves seguidos

11 feb, 18 feb, 25 feb, 4 marzo,18 marzo, 25 marzo, 1 abril, 8 abril de 2021
De 18:00 a 20:15 UTC (1pm-3:15pm México/Colombia; 2pm-4:15pm Chile; 3-5:15pm Argentina/Uruguay; 8pm-10:15pm España)

El resto de países pueden verificar su horario respecto a UTC en https://24timezones.com/zona-horaria/utc

Costo

Sociocracia Práctica y Sociocracy For All están comprometidas con la accesibilidad a la información, por eso te invitamos a que tú elijas, conscientemente, de acuerdo a tu capacidad de pago, una cifra entre $220-440 (es decir, entre 195-395€ si pagas en euros). Cuanto más alto sea tu aporte, más posibilidad tendremos de otorgar becas.

Comprendemos que la misma cantidad puede suponer un valor muy diferente dependiendo de tu país de residencia, tus ingresos y tu situación familiar. Incluso si lo que puedes aportar está por debajo de este rango, ninguna persona es rechazada por falta de fondos y acordaremos el precio de la capacitación contigo en nuestra entrevista en línea. Al mismo tiempo, aunque tenemos cierta flexibilidad, esperamos que puedan contribuir de tal manera que podamos hacer este entrenamiento viable para todo el mundo.

Cómo inscribirse

  1. Revisa las fechas de ProPS.
  2. Agenda una reunión con Mikel Alzate, Coordinador de este entrenamiento: Mikel@sociocracyforall.org
  3. En esa videollamada, hablaremos sobre tus intereses, experiencia y disponibilidad, para que podamos incluirte en uno de los círculos de trabajo. También acordaremos tu aportación económica por tu participación.
  4. Después rellenarás un formulario de inscripción. Cuando recibamos tu depósito de $30 ó 25€, reservaremos tu plaza en ProPS.
    Esperamos que tu pago esté completo 3 días antes de que ProPS comience.

Para ver toda la información sobre esta formación, haz click aqui.

Detalles

Fecha:
febrero 11
Hora:
18:00 - 20:15 UTC UTC

Local

Sala Zoom de SoPra
https://www.sociocracyforall.org/sopra-zoom
Web:
https://www.sociocracyforall.org/sopra-zoom