Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Taller de Sociocracia

enero 13 @ 16:00 - 19:00 UTC

$100

¿Has escuchado de la sociocracia y quieres conocer más? Entonces este taller es para ti.

En este taller introductorio cubriremos todos los conceptos básicos de sociocracia: cómo tomamos decisiones, cómo crear equipos empoderados y como mejorar continuamente. Durante este taller, las participantes podrán practicar algunas de las herramientas de la sociocracia y entender así la claridad que este modelo de gobernanza nos brinda.

Temas:

    • Cómo tomamos decisiones conjuntamente para que ninguna voz sea ignorada (consentimiento).
    • Estructuras organizativas circulares y el doble enlace.
    • Decidir quién se encarga de qué y hacerlo con intencionalidad (elecciones abiertas).
    • Aprendizaje y retroalimentación: como mejoramos continuamente.

Nivel 

Este taller es para principiantes. Este taller es ideal para quienes solo tienen una idea muy general de la sociocracia. También es ideal para miembres nuevos de organizaciones sociocráticas que quieran entender los procesos de la sociocracia.

Formadores

Este taller es impartido por Eric Tolson, tallerista en el Valle de México, miembro de Sociocracia Práctica y co-traductor del manual en sociocracia Muchas Voces Una Canción y Zujeil Flores, coordinadora actual del circulo de entrenamiento y coordinadora de la Academia de Sociocracia.

Formato

En este taller se presentarán los fundamentos de la sociocracia y se complementarán con tiempo para ejercicios grupales y tiempo para reflexión.

Acceso

Este taller se llevará acabo en Zoom. Recibirás el enlace a la sala zoom después de completar el registro.

Costo (por 2 sesiones de 3hr cada una)

  • USD $100
  • Grupos de 2 – 3 personas pueden recibir 30% de descuento: comunícate con zujeil@sociocracyforall.org para recibir el código de descuento
  • Si no puedes pagar el costo de este taller, escríbenos un párrafo a zujeil@sociocracyforall.org describiendo tus circunstancias. La accesibilidad nos es de primordial importancia.

Fechas y horarios (2 sesiones, 3 horas por sesión)

13 y 14 de enero de 16 a 19 UTC este horario corresponde a:

  • 10am – 1pm México
  • 11am – 2pm Colombia, Perú, New York
  • 1pm – 4pm Chile, Argentina
  • 5pm – 8pm España

Haz click aquí para ver el horario en tu país.

Para cualquier pregunta escríbenos a zujeil@sociocracyforall.org

Detalles

Fecha:
enero 13
Hora:
16:00 - 19:00 UTC UTC
Precio:
$100
Categoría del Evento:

Local

Sala Zoom de SoPra
https://www.sociocracyforall.org/sopra-zoom
Web:
https://www.sociocracyforall.org/sopra-zoom

Entradas

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Entradas ya no están disponibles