Cargando Eventos

« Todos los Eventos

Formación en Facilitación Sociocrática 2021 (abril – junio)

abril 29 @ 17:00 - junio 3 @ 19:00 UTC

En este curso obtendrás el conocimiento, las herramientas y la práctica para llevar una reunión desde el principio hasta el fin, cuidando el proceso sociocrático en el que la eficiencia, equivalencia y transparencia se unen para lograr los objetivos de tu equipo.

Formato

Este curso en linea se divide en 6 sesiones de 2 horas cada una en las que los participantes aprenden los conceptos de la facilitación y forman equipos para poner en práctica la facilitación en sociocracia.

¿Para quién es este curso?

Este es un curso de nivel intermedio-avanzado ideal para quienes desean obtener o fortalecer su habilidad de facilitar reuniones sociocráticas y quieren practicar en un espacio seguro y con el apoyo de facilitadores experimentados.

Para participar, es necesario tener una base de conocimiento en sociocracia.

Costo

Elige conscientemente, de acuerdo a tu capacidad de pago, una cifra entre $195 – $390 (€175 – €350 si pagas en euros) y de tal manera que sea una cifra que haga de este curso algo viable para todo el mundo.

Fechas del curso

6 jueves seguidos: 29 abr, 6 mayo, 13 mayo, 20 mayo, 27 mayo, 3 junio.

De 17 a 19 UTC. Este horario corresponde a 12pm-2pm México/Colombia; 2-4pm Argentina; 7pm-9pm España

Para ver la conversión a tu horario, elige tu zona horaria en la lista de abajo. Es posible que tu navegador ya haya detectando tu horario. Si el horario en tu ciudad cambia después del primer dia del curso, asegúrate de notar ese cambio de horario y tu disponibilidad.

2021-04-29 17:00 UTC

24h

Inscripciones

Agenda una reunión con Mikel Alzate, Coordinador del Curso de Facilitación a mikel@sociocrayforall.org

Mas Información

Obtén toda la información sobre este curso aqui.

 

Detalles

Comienza:
abril 29 @ 17:00 UTC
Finaliza:
junio 3 @ 19:00 UTC
Categoría del Evento:
0 Compartir
Compartir
Twittear
Compartir