Cargando Eventos

« Todos los Eventos

Formación en Facilitación Sociocrática 2021 (abril – mayo)

abril 22 @ 18:00 - 20:00 UTC

En este curso obtendrás el conocimiento, las herramientas y la práctica para llevar una reunión desde el principio hasta el fin, cuidando el proceso sociocrático en el que la eficiencia, equivalencia y transparencia se unen para lograr los objetivos de tu equipo.

Formato

Este curso en linea se divide en 6 sesiones de 2 horas cada una en las que los participantes aprenden los conceptos de la facilitación y forman equipos para poner en práctica la facilitación en sociocracia.

¿Para quién es este curso?

Este es un curso de nivel intermedio-avanzado ideal para quienes desean obtener o fortalecer su habilidad de facilitar reuniones sociocráticas y quieren practicar en un espacio seguro y con el apoyo de facilitadores experimentados.

Para participar, es necesario tener una base de conocimiento en sociocracia.

Costo

Elige conscientemente, de acuerdo a tu capacidad de pago, una cifra entre $195 – $390 (€175 – €350 si pagas en euros) y de tal manera que sea una cifra que haga de este curso algo viable para todo el mundo.

Fechas del curso

6 jueves seguidos: 22 abr, 29 abr, 6 mayo, 13 mayo, 20 mayo, 27 mayo.

De 17 a 19 UTC. Este horario corresponde a 12pm-2pm México/Colombia; 2-4pm Argentina; 7pm-9pm España

Para ver la conversión a tu horario, sigue este enlace => http://www.worldtimebuddy.com (“your time” te indica el horario en tu ciudad). Si el horario en tu ciudad cambia después del primer dia del curso, asegúrate de notar ese cambio de horario y tu disponibilidad.

Inscripciones

Agenda una reunión con Mikel Alzate, Coordinador del Curso de Facilitación a mikel@sociocrayforall.org

Mas Información

Obtén toda la información sobre este curso aqui.

 

Detalles

Fecha:
abril 22
Hora:
18:00 - 20:00 UTC UTC
Categoría del Evento: